Витамин Р Байкальский больше не производится с 2013 года

Larix_лиственница сибирская

Принять дигидрокверцетин и не умереть

Подделка дигидрокверцетина! Чем она опасна и как ее избежать? Советуем не покупать и не употреблять! Здесь же речь пойдет о другом.

Начнем с того, что участились звонки от возмущенных пользователей сети интернет. Люди пытались выяснить, где же зарыта собака. А точнее, что же за продукт такой Витамин Р Байкальский? Одни говорят, что не производится, другие готовы по первому звонку доставить.Как определить, что же продается под видом легендарного дигидрокверцетина?

Сайты продающие поддельный дигидрокверцетин

Итак! В сети активно жнут свою ниву два сайта. Не будем притягивать сюда засветившихся на подделках нашего продукта поляков. Проходной двор Европы нас пока не интересует. Ссылки будут неактивными, дабы не поднимать рейтинг продавцам контрафакта. Сайт А: www.витaмин-п-байкaльский. и сайт В: https://p-vitamin.ru Яндекс по запросу Витамин Р Байкальский выдаст оба этих сайта в первых рядах.

Витамин Р Байкальский Ангарск

Разберем сайт под А. Компания "барыжит" дигидрокверцетином из Ангарска, Иркутской области. Некий Станислав руководит процессом. Так его охарактеризовала возмущенная покупательница.

Проходим по этой ссылке (так выглядит скопированная ссылка сайта на кириллице): https://www.xn-----6kccaed2cbfjckbohs1b7bg7t.xn--p1ai/#prettyPhoto[portfolio1]/0/, где вам сразу же откроется СГР на Витамин Р Байкальский. В тексте прямо указано, что СГР выдано 06.06.2013 года, получатель ООО Сибирский кедр в г. Зима, ул. Садовая, 2. И это чистая правда. Предприятие получило документ, но…

Уже с 03.12.2015 года предприятие прекратило свое существование. Конкурсный управляющий Тимофеева Елена Владимировна своей рукой поставила последнюю подпись. Всё! ООО Сибирский кедр с этой даты более не существует, а значит, все лицензии, свидетельства и обязательства аннулируются. То есть становятся недействительны. Это как получить свидетельство о смерти.

Производство дигидрокверцетина в Зиме

Бизнес на подделках дигидрокверцетина

Однако, веселые ребята из Ангарска решили воспользоваться "водительскими правами мертвеца" и подставили полного тезку. Представляете картину? Это для примера.

Законодательство РФ разрешает регистрировать предприятия с одинаковыми названиями, если оно не запатентовано или нет других ограничений, однако ОГРН, ИНН и пр. обязательно будет другим.

ОГРН у Сибирского кедра в г. Зима с производством по ул. Садовая, 2 выглядит так :

ОГРН: 1023800982798
ИНН: 3826003681
КПП: 382601001
ОКПО: 53364601

Теперь поищем паспортные данные ООО Сибирский кедр мошенника из Ангарска.

ОГРН: 1133801003434
ИНН: 3801125952
КПП380101001
ОКПО: 16846242

Видите разницу? Проверьте последние цифры. Если этого мало, то вот ссылка на независимый источник: https://www.list-org.com/company/7667885 Скриншот прилагается:

Дигидрокверцетин купить в Ангарске


Предприятие не действует с 26.04.2019 года. А генеральный директор там был МИНАЕВ СТАНИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ. Не тот ли Станислав, о котором упоминали возмущенные пользователи интернета? Проверим!

Юридический адрес компании в Ангарске был такой: 665806, ИРКУТСКАЯ ОБЛ, АНГАРСК Г, ВОСТОЧНАЯ УЛ, 15, 1 

Телефон такой: +7 (395) 561-21-72. Заходим на сайт и делаем скриншот для господина следователя, дабы гражданин мошенник не подтёр информацию. Естественно, делаем цифровую копию сайта и архивируем в Гугле, чтобы дата архива была доказательством, ежели дело дойдет до суда.

Скриншот прилагаем ниже:

Поддельный Витамин Р Байкальский в Ангарске


Какова красота!

Преступление на лицо.

Воспользовавшись банкротством (образно говоря смертью предприятия) ООО Сибирский кедр в г. Зима Иркутской области, мошенники, пользуясь СГР выданным на покойное предприятие, стали извлекать прибыль, продавая населению поддельный Витамин Р Байкальский.

И это еще не все! Они создали свою сеть дистрибьюторов. И здесь речь пойдет уже о сайте В.

Дистрибьютор поддельного дигидрокверцетина

Мошенники создали свою сеть распространителей, в которую вовлекли некоего Руслана. Будем условно считать, что на скриншоте именно он. На Ютубе некоторое время человек торговал лицом с подписью Руслан Николаевич и с адресом сайта В.

Мошенник Марченко Руслан Николаевич, Москва дигидрокверцетин


Руслан Николаевич не был наивным чукотским юношей и быстро сообразил, что можно "барыжить" из Москвы, благо мука, крахмал и банки с полиграфическими услугами под рукой всегда, по первому звонку. Москва же! Ну а сделать сайт вообще плевое дело. Щепотку дигидрокверцетина наверняка все же добавлял, для уверенности, чтобы врать не моргая!

Вот маленький скриншот:

купить поддельный витамин Р Байкальский в Москве


Правда, область "Мосовская" (не ошибка), но это временно. У нас в архиве так и сохранится. А Руслан конечно же все исправит.

Сайт был создан и понеслась! Мошенники, владеющие сайтом А, даже разместили гневную запись на сайте, правда она отображается криво:

Осторожно! Мошенники


И там мы находим фамилию мосовского (именно так и пишем -мосовского) мошенника, который кинул ангарских барыг: Марченко Р.Н. и по словам ангарчан, он больше не является их дистрибьютором с 2014 года.

Здорово же!

И вот теперь вопрос. В на каком основании МИНАЕВ СТАНИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ использует логотип ООО Сибирский Кедр, который зарегистрирован 29.01.2014 года под номером 562750 как личный бренд ген. директора ООО Сибирский Кедр Гапоненко Д.С., заявляя повсюду, что Таксифолин Байкальский производится с его разрешения? Как бы филиал.

Жаль, что сейчас не то время, чтобы выслать команду банщиков. Но банщики-то остались! Согласитесь, теперь у нашей компании есть веский довод для того, чтобы притянуть мошенников к ответственности. Использование ТЗ (торгового знака) с целью извлечения прибыли карается в Российской федерации по закону.

Делайте выводы господа! До скорой встречи!

А потребителям дигидрокверцетина желаем раз и навсегда поставить точку в вопросе дешевой покупки дигидрокверцетина, чудес не бывает. ТМ Витамин Р Байкальский больше не существует.

И вообще, в Витамине Р Байкальском более нет смысла. Рецептура была сырая и спорная, но многие до сих пор ее используют. Лактулоза - это вчерашний день. Только арабиногалактан,  механо-химическое смешивание и знания о полиморфизме дигидрокверцетина. Вы же хотите получить эффект, а не название?

А мы идем дальше!