Новости компании Сибирский Кедр про дигидрокверцетин и его стоимость в период с 2009 года по 2020 в долларах США

Цена или стоимость дигидрокверцетина

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Сегодня хотим предоставить Вам информацию экономического характера, что для нас непривычно.

Весьма часто мы слышим, что стоимость дигидрокверцетина\Таксифолина Байкальского весьма высока и недоступна для огромного числа нуждающихся в нем потребителей и могла бы снижаться год за годом. Те, кто незнаком с нашим продуктом так и говорят: - слишком дорого!

Именно по этой причине мы ввели стимулирующую к покупке схему, когда потребитель покупает от 5 упаковок и более по цене 950 рублей за штуку. Экономия составляет 400 рублей с одной упаковки и если покупатель заказывает 5 упаковок, то его экономия составляет 2000 рублей.

А еще бесплатная доставка! Любым удобным для покупателя способом.

Доставку оплачивает компания. Почему? Потому, что работая по договору мы получаем большую скидку за объем доставляемых отправлений.

Например, для частного лица, услуги курьера  доставляющего наш продукт обойдутся примерно в 300 рублей (для компании 217 руб). А если покупатель будет заказывать доставку на Камчатку, то от 600  до 1400 рублей. При стоимости одной упаковки 1350 руб. выходит двукратное увеличение цены.

Наша компания компенсирует эти затраты за счет усреднения стоимостей всех доставок. Естественно бесплатного ничего не бывает, но мы пока можем позволить не повышать цены. И вот уже 11 лет стоимость 1350 рублей по России, Казахстану и Беларуси стоит как вкопанная.

А еще! 

Если в 2009 году мы выпускали дигидрокверцетин под именем Витамин Р Байкальский и не особо переживали, что наполнителем была лактулоза, то с 2016 года только арабиногалактан.

Да, выходит дороже. Да, механо-химическое смешивание продукт еще более удорожает, но ведь технологии ушли далеко вперед.

Тот дедовский (именно так это сейчас можно назвать)способ, которым в г. Зима производился дигидрокверцетин уже далеко позади. Сейчас аффинаж сырца происходит гораздо эффективней и быстрее. Это дает возможность опять же не повышать стоимость продукта для потребителя. Ну и логистика (система доставки) помогает.

Для особо щепетильных в данном вопросе читателей предлагаем ознакомиться с динамикой цен на дигидрокверцетин в таблице.

Динамика цен на дигидрокверцетин

При стоимости на старте 46 долларов США за одну упаковку дигидрокверцетина, сейчас его цена 18,2 доллара. Снижение стоимости в 2,5 раза за 11 лет. 

А если учесть скидку при покупке от 5 упаковок, то цена за банку в USD составит 12,8 доллара. И это стоимость банки мономерного дигидрокверцетина. Того самого, Который Работает.

Если бы учесть еще и инфляцию, то тогда нужно строить еще один график. Для этого наверное придется взять како либо продукт. Например картофель или целиком потребительскую корзину. Аналитика не цель данной статьи, поэтому, если Вам интересно, то поработайте над этим вопросом и предложите свой вариант.

Лучший график инфляции в сравнении с ценой Таксифолина Байкальского мы разместим в этой статье, а автор получит от нас подарок.

Надеемся, что ознакомившись с таблицей, вы, уважаемый читатель, согласитесь, что наши технологии неплохо шагнули вперед.

Удачи и здоровья! Мы работаем для вас!

 


Оставьте нам свой email, чтобы узнавать про акции и новости компании

ООО Сибирский Кедр © 2021. Работаем с 2009 года.