Здравствуйте, дорогие потребители нашей продукции.

Компания «Сибирский Кедр» в лице директора Гапоненко Дмитрия и всего коллектива, приносит глубочайшие извинения всем, кто не может приобрести нашу продукцию.

Причина в том, что мы самонадеянно, посчитав себя большими маркетинговыми гуру, распланировали график производства и продаж.

Мы даже устроили «Рыжую акцию» 10+2 до конца осени. Наивные, как дети!

К сожалению, пандемия внесла коррективы в планы. Ажиотажный спрос на дигидрокверцетин нашего производства опустошил склад.

Наши надежды (по плану) оперативно выпустить свежую партию до начала ноября потерпели крах. Локдаун, неделя выходных у партнеров, общая линейка отлаженного механизма дала сбой.

Мы можем только развести руками.

Продукции нет! Совсем нет!

Ожидаемая дата производства 25 ноября. Отгрузка 26-27 ноября. Фура компании «Деловые Линии» доставляет наш груз 4-5 суток из Томска в Москву. Мы ожидаем поступление продукции на склад в Москве 5 декабря.

Что мы предлагаем сделать! Подпишитесь на рассылку, если еще не подписаны, и мы уведомим Вас о начале продаж.

Внимание! Рыжую акцию продляем до 31 декабря. Все, кто откладывал покупку по ней, получат возможность получить бонусные банки.

Цена продукции принципиально меняться не будет до 1 марта 2022 года. Все условия остаются незыблемыми, как и качество Таксифолина Байкальского.

Доставка бесплатно!

Еще раз просим, простите нас великодушно!