Мы снова в строю!

Дигидрокверцетин в продаже!

Тот Самый, который работает на уровне клеточных мембран. Тот, который уже через 22 минуты меняет реологию крови и позволяет наполнить жизнь организма кислородом, так необходимым для полноценного обменного процесса.

Мы снова впряглись и наша повозка неспешно тронулась. Благодаря почте России, которая радует, действительно радует скоростью доставки, первые отправления с Таксифолином Байкальским уже в пути. Первыми продуцию получат наши дорогие партнеры. Хотим поздравить нас и партнеров, да и потребителей, с тем, что так незаметно для всех мы встретили 10-ти летие нашей работы с дигидрокверцетином.

10 лет! Кажется еще вчера мы строили планы с Витамином Р Байкальским, а сегодня уже Таксифолин Байкальский занял все наше время и мысли.

Надо как-то отметить юбилей, но нет времени. Вот разгребем все заказы, что накопились за март и тогда... 

А пока, Вы можете смело размещать заказ. Оптимально, если оплатите через РОБОКАССУ. Как всегда, можете заказать дигидрокверцетин наложенным платежом.

Для покупателей Казахстана и Беларуси цена та же. Доставка включена в стоимость продукции. Одно условие - предоплата 100%.

В/на Украину не отправляем. Политики разобраться не могут, что там и как. Поэтому купить дигидрокверцетин там не получится. И не отправляем, так как в Нижнеудинске из вариантов доставки только почта России и совсем не энергичная ТК Энергия.

На этом все новости.

С наилучшими пожеланиями, команда "Сибирский Кедр". 

 

зимний Байкал

Фото зимнего Байкала. Автора не знаем.