Доставка дигидрокверцетина

Доставка дигидрокверцетина курьером и посредством ПВЗ


Теперь можно сказать, что Таксифолин Байкальский стал ближе к потребителю. Мы с конца апреля тестировали сервис и настраивали работу сайта в паре с компанией "Шиптор". 

Эта компания оказывает полный спектр услуг по упаковке и доставке нашего дигидрокверцетина потребителям. Так называемый "фулфилмент" - странное и непонятное слово, которое так и не прижилось у нас в офисе.

Теперь вы, дорогой покупатель, сможете при оформлении заказа указать каким способом хотите получить и оплатить заказ.

Для вас работают такие компании как:  DPD, Boxberry, IML, CDEK, Pickpoint, ПЭК, Почта России. 

Оптимальный порядок такой. Вы смотрите как вам удобнее получить заказ: - курьером из рук в руки или в пункте выдачи заказов (ПВЗ). А может даже по старинке на почте. Просто напишите об этом в поле для примечаний. Будет здорово, если укажете адрес ПВЗ на котором заказ вас должен ожидать. Если вам удобнее оплачивать картой, тоже укажите. Таким образом мы сразу же сможем подать заявку на отгрузку дигидрокверцетина / Таксифолина Байкальского. 

Самое главное, что в случае с наложенным платежом вы оплатите ровно столько, сколько заявлено на сайте. А еще курьер или ПВЗ выдадут вам платежные документы. Курьеры, которые принимают оплату через карту имеют с собой платежный терминал с возможностью печати чека. Прогресс однако.

Одна печаль осталась! Если вы закажете дигидрокверцетин наложенным платежом через почту России из Нижнеудинска, то наша дорогая почта затребует доплатить за перевод средств 4% от суммы наложенного платежа.

В таком случае, рекомендуем оплачивать заказ прямо на сайте, через РОБОКАССУ. Ввиду того, что наш сайт откровенно кривоват, ссылка на оплату появляется позже всплывающего окна о принятии заказа. Извините!

Так вот, после того как исчезнет всплывающее окно вы увидите свой кабинет, где будет предложено оплатить посредством "РОБОКАССЫ" или указать вариант "Оплата наличными при получении". Смотрите скрин экрана ниже.
 

Оплата дигидрокверцетина через робокассу


Оплачивайте заказ через РОБОКАССУ. Их сервис пришлет вам кассовый чек, с которым вы сможете подтвердить покупку. Гарантируем! С вопросом оплаты заказа и его получения проблем не будет. Мы дорожим каждым человеком, который доверил нам свое здоровье!

В общем теперь доставка дигидрокверцетина выглядит гораздо удобнее, быстрее и надежней. Мы просто в восторге от сервиса, который обеспечивает компания "ШИПТОР" нашим покупателям. Надеемся и вам сервис доставки будет приятен.

Удачи и здоровья!