Дигидрокверцетин - ожидается в марте!

Уважаемы покупатели и партнеры компании «Сибирский Кедр», у нас снова пустой склад. Ну никак не получается пополнять его вовремя. Китайские покупатели возникают внезапно, как снег на голову.

Спешим сообщить, что очередная партия уже почти готова. Ожидаем результаты анализов на соответствие нашей субстанции дигидрокверцетина нормам GMP и санитарным нормам России и потом капсулирование и упаковка.


Упаковка дигидрокверцетина


Надеемся, что к 20 марта 2019 года Таксифолин Байкальский окажется на складе в Нижнеудинске и Москве.

Партнерам компании сообщаем, что в марте 2019 года будут перезаключаться договора. Основные изменения мы вносим в маркетинговую политику компании. Это позволит сохранить прежнюю цену для покупателей.

Да, новые условия более жесткие и потребуют от партнеров некоторых усилий, но мы очень хорошо постарались, чтобы наш дигидрокверцетин был лучшим дигидрокверцетином.

Особенная благодарность компании «Таксифолия», которая вводом новой ВЖЭХ колонны заметно снизила наши издержки на получение монокристаллического дигидрокверцетина.

Последние анализы на 10-ти дневных куриных эмбрионах, показали, что уже через 22 минуты меняется реология крови. Потрясающий результат при том, что контрольные образцы вносят изменения в картину крови лишь в течение 3-х часов, а то и вовсе не проявляют какого-либо действия.

Лучший дигидрокверцетин за вменяемую цену – Таксифолин Байкальский.

И мы этим гордимся!

С уважением, команда «Сибирский Кедр»!