Дефицита дигидрокверцетина НЕТ

Уважаемые друзья! Дорогие партнеры! Просто любопытные! Ах да, и господа конкуренты! Спешим сообщить, фура со свежим Таксифолином Байкальским уже в пути. Едет уже где-то под Новосибирском. Уверяем, что дигидрокверцетин поступит на Московский склад сохранив тепло рук его производивших.

А пока! Пока извините, пусто на складе. Поскребли по сусекам, но и там пусто. Радуется только один партнер из Владивостока. Самый хитрый. Он то знает, что китайцы потребляют дигидрокверцетин ведрами, а в Приморье самый сезон туристов из Китая и Кореи.

В общем толкового ничего не сказали. Ожидаем, что 15 октября начнем отгрузки по Вашим заказам. Купить лучший дигидрокверцетин и не подождать, так нельзя. Хоть какой-то дефицит.

А еще хотим сообщить, что нам разрешила коммунистическая партия КНР создать совместное предприятие в бондовой зоне Харбина. А еще увеличили капитализацию в 10 раз. Привлекли инвестора из Китая и сейчас ждем, когда заветная бюрократическая бумага будет выдана - лицензия. В Китае с этим строго. Партия решает все вопросы невзирая на нетерпеливых бизнесменов.

Вот такие дела!

Всем тепла, уюта и здоровья в эти осенние деньки! Славная осень выдалась в Нижнеудинске.

С уважением, команда Сибирский Кедр!