Подделка: Витамин Р Байкальский купить или забыть?

Уважаемые потребители, представляем вашему вниманию очередной продукт на основе как бы дигидрокверцетина произведенный не существующим с 2015 года заводом в г. Зима под интригующим названием Витамин Р Байкальский ФОРТЕ.

Такая грубая подделка продается в Польше. Вообще то это уже второе изделие с польскими корнями.

Подделка дигидрокверцетина   

Ввиду особой популярности дигидрокверцетина и общих рекомендаций ВОЗ для лечения от Covid-19, поляки очень быстро сориентировались и начали печь свои пирожки. Хорошо бы там был дигидрокверцетин, но в лучшем случае там намешана каша из сырца дигидрокверцетина по цене опилок.

Фотографии подделки дигидрокверцетина присланы одним из покупателей. Свидетельство о государственной регистрации, которое указано на упаковке не существует. Даты на коробке и банке говорят о разном. Ошибки в тексте. ДигидроквЕрцетин пишется через Е, и никак не через И. Слово дигидрокверцИтин через И пишут только те, кто не знаком с ним.

Пожалуйста, не тешьте себя надеждами, что сможете купить витамин Р Байкальский из старых запасов. Барыги сочинят вам удивительно красивую историю про то, что в городе Саров для физиков-ядерщиков был сделан стратегический запас и вот именно оттуда они по великому блату берут искомый продукт. Такую историю услышал наш партнер, когда поинтересовался происхождением по одному из московских телефонов.

Надеемся, вы сделаете для себя вывод и не станете испытывать судьбу.

Удачи и здоровья!