Уважаемые друзья! Партнеры! Те, кто работал с дигидрокверцетином - Витамином Р Байкальским.

Хотим напомнить Вам, что на текущий момент все обещания и договоренности в силе.

Как вы знаете, компания Сибирский Кедр продвигала свой первый продукт - Витамин Р Байкальский посредством сетевого маркетинга (MLM).

В течение 2013 года за компанией накопилось 12 миллионов рублей долга по выплате бонусов. Случилось банкротство компании. Выплаты были заморожены. В 2016 году наш долг перед партнерами сократился вдвое. В связи с началом производства Таксифолина Байкальского (лучший дигидрокверцетин) наш долг на 2019 год сократился до 3 370 000 рублей.

И тишина! 

Да, сейчас у нас болтаются бонусы с совсем небольшими суммами, но ведь и эти деньги не лишние. Заберите их продукцией, больше пользы. ЗАБЕРИТЕ!

Ау! Наши рассылки и звонки не возымели действия (видимо люди поменяли в своей жизни всё). За последний месяц только один партнер обратился за своими деньгами. Где Вы, дорогие партнеры? До конца 2019 года мы готовы оплатить все счета с учетом инфляции. 

А что потом? А потом мы просто перестанем искать тех, кому должны. А еще перестанем пересчитывать инфляцию. Но! Вы в любой момент можете затребовать свои деньги. База данных бережно хранится.

Вот так! Если есть претензии или предложения, обязательно дайте знать.

В конце хотим добавить, продукция вновь на складе. Свежайший, лучший дигидрокверцетин выпущенный 30 сентября 2019 года ждёт Вас.

Всем удачи и здоровья!