Акция! Образец дигидрокверцетина

Дигидрокверцетин порошок в подарок!

В Нижнеудинске лёг снег и, кажется останется до весны.
В этот ноябрь мы решили побаловать наших покупателей подарками.

Подарки бывают разными. У нас подарок полезный.

дигидрокверцетин порошок образец

Тот Самый Дигидрокверцетин

Очень часто покупатели спрашивают, можно ли купить чистый дигидрокверцетин?

Вот зачем он им? Есть же Таксифолин Байкальский!
Доводы не действуют. Хотят чистый! Чистейший! Тот Самый монокристаллический дигидрокверцетин, из которого делают Таксифолин Байкальский.

Мы подумали и решили, а почему нет?
У нас же есть образцы, которые мы рассылаем по запросу организаций. Можно и гражданам отправить.

ВАЖНО! Образец дигидрокверцетина будет прикладываться только к заказам из 5 упаковок и более.

5 банок дигидрокверцетина!

Почему мы так настойчиво продвигаем именно эти 5 банок? Именно потому, что средний срок жизни эритроцитов около 125 суток. Именно во время приема 5 банок дигидрокверцетина у пациента происходит полное обновление крови. Именно за этот срок можно получить максимальный эффект.

Внимательный читатель скажет, что 5 упаковок по 30 капсул это 150 дней приема. Ну и что? Запас карман не тянет.

Еще раз напоминаем, что жизнь без дигидрокверцетина возможна. Как-то ведь живут без него люди.

Итак, если вы все же приняли решение купить, то при заказе от 5 упаковок дигидрокверцетина Байкальского в течение ноября, каждый покупатель получит с заказом образец того Самого монокристаллического дигидрокверцетина с чистотой 98,8% в объеме 2 куб. см.

Что делать с полученным дигидрокверцетином?

Вы можете принимать дигидрокверцетин перорально или примешивать к мазям (в жирах дигидрокверцетин растворяется лучше, чем в воде). По нашему мнению, дигидрокверцетин в мазях для кожи все же больше работает как консервант, чем как лекарство. Можем ошибаться, конечно. Мази и кремы бывают разные, особенно в наше время.

Оптимально! Немного порошка насыпать в столовую ложку и залить алкоголем. Раствор подержать во рту 3-5 минут и проглотить. Используется для срочной помощи организму.

Можно содержимое пакета высыпать в бутылку крепкого алкоголя (самогон, спирт, водка, коньяк). Получится почти лекарство.

ВНИМАНИЕ! Если алкоголь имеет в своем составе сивушные масла (например, самогон), то возможно изменение цвета жидкости, вплоть до темно-коричневого цвета (требуется время на реакцию около месяца). Легкий желтый оттенок раствора допустим.

Если у Вас домашняя винодельня и Вы делаете коньяк, то состарить напиток легко именно с помощью дигидрокверцетина. Поищите способ производства джина «Дерябин».

Добавляя дигидрокверцетин в настоящий красный Мартини, Вы получите изменение цвета до шоколадного и это красиво. Проверено!

Чего нельзя делать с полученным образцом дигидрокверцетина!

Дигидрокверцетин нельзя вводить внутривенно!

Полученный образец не стерилен. Его фасовка производилась руками, а не автоматикой. И вообще, мы пишем это для того, чтобы у Вас не возникало даже желания поэкспериментировать.

Поверьте, экспериментаторов мы повидали немало. Начитавшись в сети про раствор Солодовниковой и о дигидрокверцетине, что присутствует в рецептуре, люди пытаются идти своим путем и этот путь скорее метод научного тыка.

Мы не можем дать объективную оценку метода Солодовниковой Елены Сергеевны, но раствор Солодовниковой существует. Ответить на вопросы какова его эффективность и побочные эффекты не в нашей компетенции.

И еще, что ВАЖНО для нас!

Вы можете предоставить образец на анализ заинтересованным лицам и в дальнейшем заключить с нами контракт о поставках. Возможно заключение агентского договора.

Итак! Надеемся на то, что прилагаемый с продукцией бонус будет Вам полезен.

Удачи и здоровья!