Простите великодушно

Доставка дигидрокверцетина отложена!

Уважаемые покупатели дигидрокверцетина / Таксифолина Байкальского, простите нас великодушно, а?

Наша команда вас подвела. Заказы, которые сделаны еще 4 февраля зависли по нашей вине.

Наш руководитель заключил договор на доставку продукции с компанией Шиптор еще в далеком 2017 году. И компания прекрасно работала. Но потом ее купила Сберлогистика. Дочка Сбера.

Сбербанк, он как чайка, хватает все что можно сожрать. Его топ менеджер Греф очень разборчив в еде, но работать не умеет. Поэтому его контора даже не озадачилась перезаключить договора. А наш шеф видимо думал о бабочках и лете.

И вот ситуация! Наш груз был отправлен Деловыми Линиями из Томска в Москву. Продукция благополучно до склада в Одинцово еще 9 февраля. К ним претензий нет. А на следующий день дигидрокверцетин отправился на режимный склад Сберлогистики. 

И вот тут оказалось, что мы указали получателем ООО Экспресс Парселс, как в договоре, а на складе Сберлогистики уже нет их печатей. Естественно экспедитор не стал сдавать груз и поехал обратно.

В общем, пока решали все вопросы по смене получателя и тп. Неделя подошла к концу и все пошли домой. И офисный планктон тоже. Склад списал с нас деньги за прием товара(новое правило) и когда возник вопрос отправок, оказалось, что денег нет. И пополнить счет может только персональный менеджер, который благополучно отбыл на выходные.

Представьте ситуацию, когда вы клятвенно обещали сотням людей, что отправите и доставите продукт, а ничего поделать не можете.

Вот именно сейчас мы в такой ситуации находимся. Стыдно.

Надеемся, что во вторник заработаем в штатном режиме.

Еще раз приносим извинения от лица руководителя и компании за задержку. Виноваты, не учли, не доработали. Будем исправлять ситуацию.

Всем хорошего настроения и здоровья!

Дигидрокверцетин