Подробнее

Купить дигидрокверцетин это лишь полдела. Как правильно принимать дигидрокверцетин, вот главная задача.

Подробнее

Анонс статьи о Диквертине, первом лекарстве на основе дигидрокверцетине. Очень часто нас спрашивают, почему мы так убеждены в своем продукте Таксифолине Байкальском? Потому, что мы взяли лучшие знания и идеи и сделали идеальное средство для людей. Читайте!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мы снова работаем в штатном режиме. Можно вздохнуть свободно. Тем более, что дигидрокверцетин помогает наполнять альвеолы легких кислородом гораздо эффективней.

Подробнее

Приключения Таксифолина Байкальского в Москве и ее окрестностях. Как доставить дигидрокверцетин на склад и сохранить нервы. Сберлогистика облажалась, но виноваты мы. Не смотрели вперед. Ведь если хочешь сделать хорошо, делай сам. Читайте далее...

Подробнее

Новость о дигидрокверцетине и состоянии склада

Подробнее

Внимание, поддельный дигидрокверцетин сейчас будет появляться всё чаще. Ситуация такова, что даже под легальными марками продают сырец дигидрокверцетина. Весьма часто это просто порошок в пакете или банке. Требуйте у производителя сертификат GMP.

Подробнее

Для того, чтобы замедлить, подавить коронавирусную протеазу, ученые произвели компьютерный скрининг 687 000 000 химических соединений. Естественно, все действия производились с помощью компьютера. Отдельные лаборатории с таким объемом не справились бы и за сотню лет. Представляете, какой массив данных накопило человечество? Пришло время воспользоваться искусственным интеллектом и используя гипотезу, найти ингибитор коронавируса.

Подробнее