Дигидрокверцетин и арабиногалактан - монография

 

Монография Дигидрокверцетин и арабиногалактан


Порой удивительные вещи случаются как бы на ровном месте. В теперь уже далеком 2013 году перед нашей компанией встал вопрос, чем заменить лактулозу?

Ту самую лактулозу, которая была использована как наполнитель в Витамине Р Байкальском, которая по мнению потребителей слабит, а по мнению предпринимателей-фармацевтов закрывает дорогу в Китай, Японию и вообще всю Юго-Восточную Азию.

Первым на ее замену была выбрана мука ЧАГИ. ЧАГА – гриб, растущий на стволе березы. Испокон веков применяемый в народной медицине.

Увы! Первые же результаты разочаровали ученых. Компоненты несовместимы. Несовместимы как уксус и сода.

Методом проб и ошибок, после полугода поисков мы нашли тот самый компонент, который всегда был на виду.  Арабиногалактан – полисахарид, что вырабатывается из той же лиственницы.

Восхитительный результат полученный при синергии дигидрокверцетина и арабиногалактана был проверен в двух независимых лабораториях.

В результате мы разработали идеальный продукт Таксифолин Байкальский.

Сегодня он занял достойное место в рядах антиоксидантов и с 2017 года рекомендован к приему в Германии и странах ЕС.

Всего этого могло не быть, если бы научное сообщество не объединилось под одним флагом. Под флагом «ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА».
 

В 2017 году увидела свет замечательная книга.


Теперь вся разрозненная информация, которую черпали из разных источников, просеивали и проверяли, стала доступна из одной книги.

Встречайте! Монография «Дигидрокверцетин и арабиногалактан – природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности». DIHYDROQUERCETIN (TAXIFOLIN) AND ARABINOGALACTAN natural bioregulators in human and animals, using in agricultural and food industry.

Монография собрала и обобщила для вас на 702 страницах все известные на сегодня факты о дигидрокверцетине и арабиногалактане. Вам больше не нужно просеивать тонны словесной руды в поисках открытых истин. Вы сразу же можете строить свои научные гипотезы и ставить перед собой грандиозные задачи.

Книга предназначена для широкого круга специалистов – токсикологов, медиков, фармацевтов, биологов разной специализации (экологов, биохимиков, микологов, микробиологов и др.). Монография предназначена и для работников сельского хозяйства (агрономов, ветеринарных врачей, зоотехников, специалистов по защите биоресурсов), и для специалистов пищевой и комбикормовой промышленности и других специальностей. Монография будет полезна преподавателям и студентам старших курсов высших учебных заведений медицинского и сельхоз направления.

Книга создана при финансовой поддержке компании «АМЕТИС».

Будем надеяться, что это не последняя книга и мы увидим новые открытия и откровения наших и зарубежных ученых.

Ознакомиться с книгой можно по ссылке. Вам будет доступно оглавление, в котором перечислены рассмотренные проблемы.

Всю книгу можно скачать по запросу. Мы с удовольствием пришлем Вам ссылку на скачивание монографии: «Дигидрокверцетин и арабиногалактан – природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности».